Сэндвич пикантный с томленой говядиной

Сэндвич пикантный с томленой говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Лужнёв
Вкусный сэндвич. #сэндвич #говядина
10 мин
6

Ингредиенты

Говядина томленая
Говядина
Вода
Стебель сельдерея
Лук репчатый
Перец Чили
Томат
Соль, перец чёрный горошек
Лавровый лист
Соус А-ля Гляс
Бульон от говядины
Мёд
Сливочное масло
Соус Дор Блю
Сливки 33%
Сыр Дор Блю
Сок апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю кладем говядину, стебель сельдерея, лук репчатый, несколько стручков перца чили, несколько томатов, соль, перец черный горошком, лавровый лист. Доводим до кипения, ставим на мелкий огонь и томим примерно 5 часов.
2
Соус А-ля Гляс. Готовую говядину достаем из бульона. Бульон в месте с оставшимися овощами пробиваем блендером, процеживаем. Ставим на огонь, добавляем мед и сливочное масло. Выпариваем до 2/3 содержимого.
3
Соус Дор Блю. Выливаем в кастрюлю сливки, сыр Дор Блю, апельсиновый сок. Готовим до полного растворения сыра. (Мои пропорции 500/200/70 сливки/сыр/сок)
4
Говядину поливаем соусом А-ля Гляс. Булочку разрезаем как на хот дог. Собираем: Говядина Соус Дор Блю Говядина Соус Дор Блю Прогреваем в гриле или духовке. Готово
5
P.s.: Готовлю по вкусу, а не по граммам. Мой instagram.com/dzmitryluzhniou
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!