Сэндвич с говядиной по-японски

Сэндвич с говядиной по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Алентьев
Потрясающе сытный и вкусный сэндвич с мясом, вдохновлённый первым сезоном мультсериала...
5 порций

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Соевый соус 2 ст. л.
Вустерский соус 2 ст. л.
Соус "Унаги" или "Терияки" 2 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Сушёный чеснок 0,5 ч. л.
Сушёный имбирь 0,5 ч. л.
Подовый хлеб (нарезка) 10 ломтиков
Вода 0,5 ст.
Майонез 10 ч. л.
Листья салата, петрушка
Соус "Табаско Халапеньо" (зелёный) По вкусу
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину очистите от жил и плёнок и нарежьте средними кусочками.
2
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте говядину до лёгкой корочки на сильном огне. Влейте воду, накройте крышкой, снизьте огонь до минимального и тушите 30 минут.
3
Смешайте соевый соус, вустер, унаги (или терияки), кетчуп, чеснок и имбирь. В отдельной посуде соедините майонез и зелёный табаско.
4
Когда говядина немного протушится, влейте в сковороду смесь с соевым соусом и, помешивая, готовьте на среднем огне до выпаривания лишней влаги.
5
Ломтики хлеба с внутренней стороны смажьте майонезным соусом (по чайной ложке на ломтик). На нижний кусочек выложите листья салата и петрушки. Распределите кусочки мяса. Накройте вторым кусочком хлеба майонезом вниз. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит!
21 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!