
Сэндвич с говядиной по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Алентьев
Потрясающе сытный и вкусный сэндвич с мясом, вдохновлённый первым сезоном мультсериала...
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Соевый соус 2 ст. л.
- Вустерский соус 2 ст. л.
- Соус "унаги" или "терияки" 2 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Сушёный чеснок 0,5 ч. л.
- Сушёный имбирь 0,5 ч. л.
- Подовый хлеб (нарезка) 10 ломт.
- Вода 0,5 стак.
- Майонез 10 ч. л.
- Салата, петрушка 1 лист.
- Соус "табаско халапеньо" (зелёный) по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину очистите от жил и плёнок и нарежьте средними кусочками.
2
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте говядину до лёгкой корочки на сильном огне. Влейте воду, накройте крышкой, снизьте огонь до минимального и тушите 30 минут.
3
Смешайте соевый соус, вустер, унаги (или терияки), кетчуп, чеснок и имбирь. В отдельной посуде соедините майонез и зелёный табаско.
4
Когда говядина немного протушится, влейте в сковороду смесь с соевым соусом и, помешивая, готовьте на среднем огне до выпаривания лишней влаги.
5
Ломтики хлеба с внутренней стороны смажьте майонезным соусом (по чайной ложке на ломтик). На нижний кусочек выложите листья салата и петрушки. Распределите кусочки мяса. Накройте вторым кусочком хлеба майонезом вниз. Приятного аппетита!
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































