avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сэндвич с говядиной по-японски
Сэндвич с говядиной по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сэндвич с говядиной по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Алентьев
Потрясающе сытный и вкусный сэндвич с мясом, вдохновлённый первым сезоном мультсериала...
5 порций
1

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Вустерский соус 2 ст. л.
  • Соус "Унаги" или "Терияки" 2 ст. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Сушёный чеснок 0,5 ч. л.
  • Сушёный имбирь 0,5 ч. л.
  • Подовый хлеб (нарезка) 10 ломтиков
  • Вода 0,5 ст.
  • Майонез 10 ч. л.
  • Листья салата, петрушка
  • Соус "Табаско Халапеньо" (зелёный) По вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину очистите от жил и плёнок и нарежьте средними кусочками.
2
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте говядину до лёгкой корочки на сильном огне. Влейте воду, накройте крышкой, снизьте огонь до минимального и тушите 30 минут.
3
Смешайте соевый соус, вустер, унаги (или терияки), кетчуп, чеснок и имбирь. В отдельной посуде соедините майонез и зелёный табаско.
4
Когда говядина немного протушится, влейте в сковороду смесь с соевым соусом и, помешивая, готовьте на среднем огне до выпаривания лишней влаги.
5
Ломтики хлеба с внутренней стороны смажьте майонезным соусом (по чайной ложке на ломтик). На нижний кусочек выложите листья салата и петрушки. Распределите кусочки мяса. Накройте вторым кусочком хлеба майонезом вниз. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1