Сэндвич с сырным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Голодный
Привет, друзья. Сегодня мы продолжим исследовать историю сэндвичей и приготовим один из...
20 минут
1 порция
14
Ингредиенты
Говяжьего фарша 100 гр.
луковицы 1/4
Сыр "Пармезан 50 гр.
Сыр "Чеддер" 50 гр.
тостового хлеба 2 ломтя
Кетчупа 1 ст.л.
Майонеза 1 ст.л.
Сладкой горчицы 1 ст.л.
Соевого соуса 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук небольшим кубиком. Начать обжаривать на смазанный маслом сковороде. Когда лук станет прозрачным, долить немного воды, обжаривать помешивая. После выпаривания воды повторить процедуру ещё 2 раза. Карамелизованный лук готов.
2
В той же сковороде обжариваем, активно помешивая фарш. Солим, перчим по вкусу. За минуту до готовности, добавить натёртый сыр, перемешать (масса станет тягучей и вязкой).
3
Для соуса смешать кетчуп, майонез, горчицу, соевый соус. Дать полчаса настояться.
4
На сухой сковороде или в духовке обжарить 2 ломтя хлеба.
5
Нижний ломоть хлеба смазать соусом, сверху выложить готовый фарш. Поверх фарша положить карамелизованный лук и накрыть 2 ломтем смазанного соусом хлеба. Готово!
4.98679
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!