avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сэндвич с сырным фаршем
Сэндвич с сырным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сэндвич с сырным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Голодный
Привет, друзья. Сегодня мы продолжим исследовать историю сэндвичей и приготовим один из...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 100 гр.
  • луковицы 1/4
  • Сыр "Пармезан 50 гр.
  • Сыр "Чеддер" 50 гр.
  • тостового хлеба 2 ломтя
  • Кетчупа 1 ст.л.
  • Майонеза 1 ст.л.
  • Сладкой горчицы 1 ст.л.
  • Соевого соуса 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезать лук небольшим кубиком. Начать обжаривать на смазанный маслом сковороде. Когда лук станет прозрачным, долить немного воды, обжаривать помешивая. После выпаривания воды повторить процедуру ещё 2 раза. Карамелизованный лук готов.
2
В той же сковороде обжариваем, активно помешивая фарш. Солим, перчим по вкусу. За минуту до готовности, добавить натёртый сыр, перемешать (масса станет тягучей и вязкой).
3
Для соуса смешать кетчуп, майонез, горчицу, соевый соус. Дать полчаса настояться.
4
На сухой сковороде или в духовке обжарить 2 ломтя хлеба.
5
Нижний ломоть хлеба смазать соусом, сверху выложить готовый фарш. Поверх фарша положить карамелизованный лук и накрыть 2 ломтем смазанного соусом хлеба. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями