avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сэндвич с котлетой!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сэндвич с котлетой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй
Обалденный сэндвич с котлетой, лучше всех фастфудов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
2500
arrow
icon
0 %
Белки
150 г
arrow
icon
*0 %
Жиры180 гarrow
icon
0 %
Углеводы
120 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлебных тоста 2
  • Яйцо 1
  • Томат 1
  • Сыра 50 г
  • Луковица 1
  • Фарш говядина(свинина) 300 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Салата 1 лист.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, смешиваем с фаршем. Солим, перчим по вкусу
2
Затем формируем котлету, так чтобы по диаметру она была больше тоста, так как она ужарится и станет меньше
3
Затем нагреваем сковороду и обжариваем на растительном масле котлету до готовности
4
Обжариваем на сковороде тост, на сливочном масле, до золотистой корочки
5
Затем во втором тосте выреза ем середину кружком, так же обжариваем с одной стороны, перевернём и зальем в середину яйцо и жарим до готовности
6
Нарезаем сыр тонко
7
Нарезаем томат тоненькими кружками
8
Собираем наш сэндвич, сначала раскладываем на цельный тост сыр, затем кладём котлету, сверху помидорки, сверху томатов кладём опять сыр. Накрываем это листом салата и сверху кладём тост с яйцом и отправляем в духовку минут на 5 при температуре в 180°
9
Наш сэндвич готов. Всем приятного аппетита. Видео рецепт на канале в ютуб:https://is.gd/CwmyFq
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2