Печенье "сандвич"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#рецептыдиабетикам #дисертыпридиабете
Ингредиенты
- Овсяная мука 75 гр
- Молоко не жирное 80 мл
- Мед 15 гр
- яйца 2
- Какао 10 гр
- Творог 120 гр
- Разрыхлитель 5"гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешайте в блендере муку, молоко, яйца, какао и разрыхлитель до однородной массы. Получившееся тесто разложите тонким слоем на форму для выпекания. Используйте силиконовую форму, или промасленный пергамент. Толщина должна быть не более 5 мл. Запекайте корж 5 минут при 180 градусах. Обратите внимание, что он должен немного увеличиться в толщине, но не начать трескаться. Дать тесту остыть. Формочкой для печенья, или просто стаканчиком, выдавите печеньки.
2
Пока тесто остывает, приготовим намазку. Для этого нужно просто смешать творог и мед. Теперь соберем десерт. Возьмите одну печеньку, намажьте творожной начинкой, и сверху накройте еще одной печенькой. Получится форма сандвича. Вкусное шоколадное печенья для диабетической диеты готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!