
Тушенная говядина (Рагу) с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еда это ПРОСТО 🏃♂️
Привет всем. Сегодня хотелось, что то потушить в горшочках, ну а в моем случае в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 200 шт.
- Шампиньоны 150 г
- Цветная капуста 100 г
- Апельсин 3 шт.
- Карри 2 ст. л.
- Чеснок сушеный 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. Говядину необходимо порезать на куски по 1-2 см, вывалить в миску.
2. Апельсины приготовить 30 сек в микроволновке. Обкатать по столу, разрезать по полам и выжать сок к мясу.
3. Снять цедру с 1 апельсина, да добавить к мясу.
4. Добавить карри, соль, перец и чеснок, перемешать, да дать отстояться 1-2 часа.
2
5. Нарезать на равномерные кубики картофель; морковь на тонкие кольца; капусту на равномерную початки; Грибы на 4-8 частей; апельсины на полукольца.
6. Мясо необходимо запечатать при большой температуре на сковороде - минут 5.
7. В утку необходимо положить мясо на него апельсины, далее все овощи.
3
8. Верхний слой необходимо полить остатками соуса от мяса и немного растительным маслом.
9. Запекать все при 220 градусах. 40 минут с закрытой крышкой. Далее необходимо запекать еще 40 минут с приоткрытой крышкой.
- как готовить в горшках - думаю минут 40 + 20 с приоткрытой крышкой.
Подавать как основное блюдо, по вкусу можно досолить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































