
Рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытное, пряное и яркое блюдо
#рагу #говядина
2 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей лопатки 500 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Болгарских перца 2
- Риса 0,5 стак.
- Консервированной кукурузы 200 г
- Помидорной пасты 4-5 ложек
- Воды 1 л
- Кавказские специи, черный перец, острый перец, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле, в которой можно жарить, обжарить тонко нарезанную говядину.
2
Добавить нарезанный лук и морковь.
3
Когда мясо поменяет цвет всыпать специи (кроме острого перца, его лучше добавлять в конце)
4
Залить кипятком и тушить примерно полтора часа.
5
Добавить нарезанные кубиком перцы, всыпать кукурузу, рис и томатную пасту. Потушить ещё минут 20- 30, до готовности риса.
6
Добавить острый перец и соль по необходимости.



4.821931
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями