avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с говядиной
Рагу с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытное, пряное и яркое блюдо #рагу #говядина
2 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей лопатки 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Болгарских перца 2
  • Риса 0,5 стак.
  • Консервированной кукурузы 200 г
  • Помидорной пасты 4-5 ложек
  • Воды 1 л
  • Кавказские специи, черный перец, острый перец, соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюле, в которой можно жарить, обжарить тонко нарезанную говядину.
2
Добавить нарезанный лук и морковь.
3
Когда мясо поменяет цвет всыпать специи (кроме острого перца, его лучше добавлять в конце)
4
Залить кипятком и тушить примерно полтора часа.
5
Добавить нарезанные кубиком перцы, всыпать кукурузу, рис и томатную пасту. Потушить ещё минут 20- 30, до готовности риса.
6
Добавить острый перец и соль по необходимости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями