Рагу с говядиной

Рагу с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытное, пряное и яркое блюдо #рагу #говядина
2 ч
12

Ингредиенты

говяжьей лопатки 500 гр
крупная луковица 1
крупная морковь 1
болгарских перца 2
риса 0.5 стакана
консервированной кукурузы 200 гр
помидорной пасты 4-5 ложек
воды 1 литр
Кавказские специи, черный перец, острый перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле, в которой можно жарить, обжарить тонко нарезанную говядину.
2
Добавить нарезанный лук и морковь.
3
Когда мясо поменяет цвет всыпать специи (кроме острого перца, его лучше добавлять в конце)
4
Залить кипятком и тушить примерно полтора часа.
5
Добавить нарезанные кубиком перцы, всыпать кукурузу, рис и томатную пасту. Потушить ещё минут 20- 30, до готовности риса.
6
Добавить острый перец и соль по необходимости.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!