Рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытное, пряное и яркое блюдо
#рагу #говядина
2 ч
Ингредиенты
- говяжьей лопатки 500 гр
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- болгарских перца 2
- риса 0.5 стакана
- консервированной кукурузы 200 гр
- помидорной пасты 4-5 ложек
- воды 1 литр
- Кавказские специи, черный перец, острый перец, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле, в которой можно жарить, обжарить тонко нарезанную говядину.
2
Добавить нарезанный лук и морковь.
3
Когда мясо поменяет цвет всыпать специи (кроме острого перца, его лучше добавлять в конце)
4
Залить кипятком и тушить примерно полтора часа.
5
Добавить нарезанные кубиком перцы, всыпать кукурузу, рис и томатную пасту. Потушить ещё минут 20- 30, до готовности риса.
6
Добавить острый перец и соль по необходимости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!