
Рагу с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульшат
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Воды 1 л
- Лука 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перца сладкого 2 шт.
- Томатов 3 шт.
- Кабачка 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками. Выложить в глубокую сковороду и обжарить до выпаривания мясного сока. Затем добавить соль и специи и залить водой, тушить 30 минут.
2
Овощи нарезать кубиком. Сначала добавить лук и морковь, тушить 15 минут.
3
Затем добавить перец, томаты, тушить еще 15 минут.
4
Затем добавить кабачок, тушить до готовности кабачка.
5
Для гарнира я сварила спагетти.
6
Украсить зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями