Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Сеничева
Нежное блюдо с говядиной в мультиварке #премиягорячее #премиямясо #премиядушакомпании...
1.5 часа
6-8 порций
2

Ингредиенты

Говядина 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 5 шт
Кабачок 200 г
Масло растительное - для жарки
Вода 150 мл
Томатная паста 2.5 ст.л
Соль, сушёный базилик, паприка, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем небольшими кусочками говядину.
2
Нарезаем мелко лук и натираем на тёрке морковь.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем говядину и обжариваем 10 минут.
4
Выкладываем лук, морковь и обжариваем ещё 10 минут.
5
Нарезаем кубиками картофель и кабачок.
6
Добавляем обжарку с говядиной, кабачок в мультиварку, ставим на режим "Тушение" и готовим 20 минут.
7
Добавляем соль, специи, картофель, томатную пасту, все перемешиваем и тушим ещё 50 минут.
8
Овощное рагу с говядиной готова. Приятного аппетита!
9
Больше рецептов в Instagram @genius.culinary
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А если нет мультиварки, что делать с кабачками?
21 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!