avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Болгария #вторыеблюда #пп #отпуск
на 4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 400 г
  • Кабачок небольшой 1
  • Баклажан 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо промыть о обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками, выложить в сотейник, залить водой и тушить до готовности. Овощи почистить и нарезать кубиками.
2
Баклажан очистить, нарезать кубиками и замочить в подсоленной воде на 10 минут. Кабачок очистить и нарезать кубиками.
3
К мясу добавить 2 ст л оливкового масла и морковь с луком. Обжаривать 5-7 минут.
4
Добавить кабачки, баклажаны, перец и помидор, соль и специи. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне до готовности овощей.
5
Подавать в горячем виде, при желании посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями