
Овощное рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Болгария #вторыеблюда #пп #отпуск
на 4 порции
Ингредиенты
- Мякоти говядины 400 г
- Кабачок небольшой 1
- Баклажан 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо промыть о обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками, выложить в сотейник, залить водой и тушить до готовности. Овощи почистить и нарезать кубиками.
2
Баклажан очистить, нарезать кубиками и замочить в подсоленной воде на 10 минут. Кабачок очистить и нарезать кубиками.
3
К мясу добавить 2 ст л оливкового масла и морковь с луком. Обжаривать 5-7 минут.
4
Добавить кабачки, баклажаны, перец и помидор, соль и специи. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне до готовности овощей.
5
Подавать в горячем виде, при желании посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями