Рагу с говядиной и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Быстрое блюдо на каждый день #премиябыстровкусно
Ингредиенты
- баклажан 1
- картофелин 5-6
- говядины 400 гр
- соль, зелень и специи
- томатной пасты 1 ст. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарежем средними кусочками.
2
Картошку ставить на огонь. Воды нужно немного, на 1-1,5 пальца выше картофеля, сразу добавим томат. Мясо обжариваем на быстром огне до румяности и добавляем к картофелю. Пусть томится полчаса.
3
За это время мы обжарим баклажан, и почти в конце готовки мы закладываем, баклажан, соль и специи, лавровый лист можно. Пусть еще пару минут потомится и соединятся вкусы. Солим в конце, чтобы мясо было мягче и быстрее готовилось, а баклажан чтобы не разварился, а был кусочками.
4
Консистенция должна получится густой, но может кто-то любит и жидкостью, на вкус это не повлияет!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!