avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с говядиной и баклажанами

Рагу с говядиной и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Быстрое блюдо на каждый день #премиябыстровкусно

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • картофелин 5-6
  • говядины 400 гр
  • соль, зелень и специи
  • томатной пасты 1 ст. л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарежем средними кусочками.
2
Картошку ставить на огонь. Воды нужно немного, на 1-1,5 пальца выше картофеля, сразу добавим томат. Мясо обжариваем на быстром огне до румяности и добавляем к картофелю. Пусть томится полчаса.
3
За это время мы обжарим баклажан, и почти в конце готовки мы закладываем, баклажан, соль и специи, лавровый лист можно. Пусть еще пару минут потомится и соединятся вкусы. Солим в конце, чтобы мясо было мягче и быстрее готовилось, а баклажан чтобы не разварился, а был кусочками.
4
Консистенция должна получится густой, но может кто-то любит и жидкостью, на вкус это не повлияет!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!