avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#люблю #Тула #непп

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Шампиньонов 250 г
  • Баклажанов 1,5-2
  • Сладких перца 2
  • Кетчупа или 1 ст. л. томат. пасты 4-5 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Говядину режем на тонкие кусочки, чтобы быстрее приготовилась. Обжариваем её на небольшом количестве масла. Во время приготовления можно добавить воды, накрыть крышкой и протушить. Когда говядина станет мягкой, к ней отправляем нарезанный кубиком лук и соломкой морковь. Всё вместе обжариваем.
2
Следом идут нарезанные шампиньоны, перец и баклажаны. Тушим под крышкой минут 10, затем добавляем кетчуп или томат. пасту и немного воды. Солим, по желанию перчим, перемешиваем и тушим ещё минуты 3.
3
В конце готовки посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.
4
Гарнир можно приготовить заранее. У нас это гречка. Приятного!😋👍
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2