avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рисом и апельсинами по-японски
Салат с рисом и апельсинами по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рисом и апельсинами по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 стакан риса 2 стакан воды 250 г вареного мяса говядины 1-2 апельсина Для соуса: 1...

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Вареного мяса говядины 250 г
  • Для соуса
  • Желток 1
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Растительного масла ,5 1 стак.
  • Апельсин 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Лимонный сок
  • Соль

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
1-2 апельсина
2
Сварите рассыпчатый рис, охладите.
3
Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбейте и постепенно влейте в эту смесь растительное масло, продолжая взбивать.
4
Сок одного апельсина разведите водой в соотношении 1:7 (1 ложка сока на 7 ложек воды).
5
В этой апельсиновой воде разведите муку, вскипятите, и смешайте с приготовленным соусом.
6
Рис, мясо, нарезанное кубиками, измельченные дольки апельсина перемешайте, сбрызните лимонным соком.
7
Подавайте в холодном виде, отдельно предложив соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями