Салат с рисом и апельсинами по-японски
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан риса 2 стакан воды 250 г вареного мяса говядины 1-2 апельсина Для соуса: 1...
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- воды 2 стакан
- вареного мяса говядины 250 г
- Для соуса
- желток 1
- горчицы 1 чайная ложка
- сахара 1 чайная ложка
- винного уксуса 1 столовая ложка
- растительного масла ,5 стакан
- апельсин 1
- муки 1 столовая ложка
- лимонный сок
- соль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
1-2 апельсина
2
Сварите рассыпчатый рис, охладите.
3
Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбейте и постепенно влейте в эту смесь растительное масло, продолжая взбивать.
4
Сок одного апельсина разведите водой в соотношении 1:7 (1 ложка сока на 7 ложек воды).
5
В этой апельсиновой воде разведите муку, вскипятите, и смешайте с приготовленным соусом.
6
Рис, мясо, нарезанное кубиками, измельченные дольки апельсина перемешайте, сбрызните лимонным соком.
7
Подавайте в холодном виде, отдельно предложив соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!