avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат теплый из говядины с рукколой
Салат теплый из говядины с рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат теплый из говядины с рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгерим Аубакирова
Салат очень вкусный, сытный и полезный. Мясо можно взять любое говядину, конину. На...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Рукколы 1 пуч.
  • Помидоров черри 5-6 шт.
  • Апельсина 0,5 шт.
  • Мацареллы 1 пач.
  • Бальзамический соус

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо: для этого нарезаем говядину на тонкие слайсы размером 3*2 см, перчем, наливаем соевый соус, закрываем пищевой пленкой. Маринуем мясо около 1 часа.
2
Рукколу промываем, укладываем на тарелку.
3
Помидоры Черри делим на 2 половинки, и укладываем поверх рукколы.
4
Замаринованное мясо жарим на оливковым масле до готовности. Укладываем поверх помидоров.
5
Режем моцареллу по усмотрению и укладываем на мясо.
6
Апельсин делим на кусочки и укладываем поверх моцареллы. Все поливаем как на фото бальзамическим кремом. Получился очень вкусный салат! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2