Салат теплый из говядины с рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгерим Аубакирова
Салат очень вкусный, сытный и полезный. Мясо можно взять любое говядину, конину. На...
Ингредиенты
говядины 200 гр.
чеснока 1 зубчик
соевого соуса 3-4 ст.л.
рукколы 1 пучок
помидоров Черри 5-6 шт.
апельсина 0,5 шт.
мацареллы 1 пачка
Бальзамический соус
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо: для этого нарезаем говядину на тонкие слайсы размером 3*2 см, перчем, наливаем соевый соус, закрываем пищевой пленкой. Маринуем мясо около 1 часа.
2
Рукколу промываем, укладываем на тарелку.
3
Помидоры Черри делим на 2 половинки, и укладываем поверх рукколы.
4
Замаринованное мясо жарим на оливковым масле до готовности. Укладываем поверх помидоров.
5
Режем моцареллу по усмотрению и укладываем на мясо.
6
Апельсин делим на кусочки и укладываем поверх моцареллы. Все поливаем как на фото бальзамическим кремом. Получился очень вкусный салат! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!