
Тушёная картошка с мясом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
- говядина
- мясной бульон или вода
- растительное масло
- лук репчатый
- морковь
- картофель
- фасоль красная консервированная в собственном соку
- приправы
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушеную картошку можно приготовить двумя способами:
1. Мясо нарезать на порционные куски, добавить к нему приправы и соль по вкусу. Тушить на растительном масле под крышкой в течение 1 часа, добавляя немного воды.
2. Отварное мясо нарезать на порционные куски, добавить к нему приправы и соль по вкусу. Жарить на растительном масле 5-10 минут.
Дальше уже добавляем нарезанный лук репчатый и морковь - соломкой. Жарить все вместе с мясом до готовности овощей.
Затем добавляем мясной бульон или воды, доводим до кипения и готовим на медленном огне ещё 5-10 минут.
За это время почистим и нарежем картофель. Добавим к мясу, доводим до кипения и тушим под крышкой до готовности картофеля.
2
С банки консервированной фасоли слить маринад и добавить к картофелю и тушим на медленном огне 10-15 минут. По истечении времени проверить на соль. Добавить свежую зелень.
Тушёная картошка с мясом и фасолью готова.
Приятного аппетита 😋😋😋



4.792148
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями