Говядина тушеная с фасолью и капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Обожаю готовить в мультиварке
12
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Капуста 1/3 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль красная в собственном соку 1 банка
Морковь 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Сушеный укроп и петрушка По вкусу
Хмели-сунели, паприка, лавровый лист По вкусу
Соль, перец черный По вкусу
Масло подсолнечное для жарки 1 ст. л.
Вода 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порезать на кусочки. Мультиварку поставить на режим "жарка" добавить масло и обжарить говядину в течение 10 минут. Поставить режим "тушение" и тушить 20 минут. Лук и морковь нарезать кубиком и добавить к мясу. Добавить соль, перец и все специи. Хорошо перемешать. Добавить воду и оставить тушить 30-40 минут. Капусту крупно нарезать и добавить к мясу. Тушить еще 10 минут. Фасоль с соком добавить в блюдо и тушить еще 15 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
4.99574
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!