avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с фасолью и капустой в мультиварке
Говядина тушеная с фасолью и капустой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная с фасолью и капустой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Обожаю готовить в мультиварке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Капуста 1/3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фасоль красная в собственном соку 1 бан.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Сушеный укроп и петрушка по вкусу
  • Хмели-сунели, паприка, лавровый лист по вкусу
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки 1 ст. л.
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки. Мультиварку поставить на режим "жарка" добавить масло и обжарить говядину в течение 10 минут. Поставить режим "тушение" и тушить 20 минут. Лук и морковь нарезать кубиком и добавить к мясу. Добавить соль, перец и все специи. Хорошо перемешать. Добавить воду и оставить тушить 30-40 минут. Капусту крупно нарезать и добавить к мясу. Тушить еще 10 минут. Фасоль с соком добавить в блюдо и тушить еще 15 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями