avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с фасолью
Тушеная говядина с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Фасоль в томатном соусе
  • Чеснока 1 зуб.
  • Чили перчик
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порезать отбить кусочки мяса на полоски,по вкусу посолить и присыпать чёрным перцем. Присыпать мясо мукой-это придаст соусу густоты. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перчик чили измельчить. Если хочется не слишком острое блюдо – можно вынуть семена.Налить в сотейник подсолнечное или оливковое масло,отправить туда чили и чеснок, обжарить всё.Далее кусочки говядины и обжаривать всё вместе, пока мясо не станет золотистого цвета.
2
Отправить в сотейник фасоль, хорошо прогреть всё вместе, блюдо готово, когда дойдёт до кипения. Оставить на 5-10 минут настояться под закрытой крышкой и затем подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями