Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🏃‍♂️

Ингредиенты

говядины 400 грамм
Фасоль в томатном соусе
чеснока 1 зубчик
Чили перчик
Мука 2 столовых ложки
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать отбить кусочки мяса на полоски,по вкусу посолить и присыпать чёрным перцем. Присыпать мясо мукой-это придаст соусу густоты. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перчик чили измельчить. Если хочется не слишком острое блюдо – можно вынуть семена.Налить в сотейник подсолнечное или оливковое масло,отправить туда чили и чеснок, обжарить всё.Далее кусочки говядины и обжаривать всё вместе, пока мясо не станет золотистого цвета.
2
Отправить в сотейник фасоль, хорошо прогреть всё вместе, блюдо готово, когда дойдёт до кипения. Оставить на 5-10 минут настояться под закрытой крышкой и затем подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!