Говядина с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#меню
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Лук красный 1 шт
- Перец красный 1 шт
- Помидор 2 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч.л
- Кориандр, паприка, зира
- Растительное масло
- Свежая петрушка, кинза
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кубиками мясо и обжариваем на растительном масле до корочки 5-7 минут. Далее добавляем нарезанный лук и обжариваем еще 5 минут. На этом этапе добавляем все специи, немного воды и тушим мясо. Когда мясо будет почти готово добавляем нарезанные перец и томаты, затем добавляем чеснок. Томим минут 10-15. В самом конце добавляем фасоль. При подаче щедро посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями