avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с красной фасолью

Говядина с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#меню

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Лук красный 1 шт
  • Перец красный 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели 1 ч.л
  • Кориандр, паприка, зира
  • Растительное масло
  • Свежая петрушка, кинза

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кубиками мясо и обжариваем на растительном масле до корочки 5-7 минут. Далее добавляем нарезанный лук и обжариваем еще 5 минут. На этом этапе добавляем все специи, немного воды и тушим мясо. Когда мясо будет почти готово добавляем нарезанные перец и томаты, затем добавляем чеснок. Томим минут 10-15. В самом конце добавляем фасоль. При подаче щедро посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями