Говядина с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#меню
7
Ингредиенты
Говядина 300 г
Лук красный 1 шт
Перец красный 1 шт
Помидор 2 шт
Фасоль консервированная 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Хмели-сунели 1 ч.л
Кориандр, паприка, зира
Растительное масло
Свежая петрушка, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем небольшими кубиками мясо и обжариваем на растительном масле до корочки 5-7 минут. Далее добавляем нарезанный лук и обжариваем еще 5 минут. На этом этапе добавляем все специи, немного воды и тушим мясо. Когда мясо будет почти готово добавляем нарезанные перец и томаты, затем добавляем чеснок. Томим минут 10-15. В самом конце добавляем фасоль. При подаче щедро посыпаем зеленью.
4.831888
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!