
Говядина с фасолью (теплый салат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#навстречулету
Ингредиенты
- Красной фасоли 1 бан.
- Жёлтый перец 1
- Красная луковица 1
- Свежий огурец 1
- Малосольный огурец 1
- Помидор черри 5
- Грецких орехов 50 г
- Говядины 200 г
- Луковица 1
- Соль, перец, кунжут, оливковое масло, растительное масло
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Орехи обжарить на сухой сковороде.
2
Мясо порезать на полоски отбить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, в этом же масле обжарить репчатый лук порезанный полукольцами, посолить и всыпать ст.ложку коричневого сахара для карамелизации, перемешать с говядиной.
3
Перец порезать полосками, черри на половинки, огурцы кубиками, красный сладкий лук полукольцами, орехи порубить с фасоли слить сок промыть, все соединить заправить оливковым маслом присыпать жареным кунжутом и добавить говядину с луком.



4.99604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями