avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с фасолью (теплый салат)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с фасолью (теплый салат)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#навстречулету

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной фасоли 1 бан.
  • Жёлтый перец 1
  • Красная луковица 1
  • Свежий огурец 1
  • Малосольный огурец 1
  • Помидор черри 5
  • Грецких орехов 50 г
  • Говядины 200 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец, кунжут, оливковое масло, растительное масло

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Орехи обжарить на сухой сковороде.
2
Мясо порезать на полоски отбить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, в этом же масле обжарить репчатый лук порезанный полукольцами, посолить и всыпать ст.ложку коричневого сахара для карамелизации, перемешать с говядиной.
3
Перец порезать полосками, черри на половинки, огурцы кубиками, красный сладкий лук полукольцами, орехи порубить с фасоли слить сок промыть, все соединить заправить оливковым маслом присыпать жареным кунжутом и добавить говядину с луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями