Говядина с фасолью (теплый салат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#навстречулету
Ингредиенты
- красной фасоли 1 банка
- жёлтый перец 1
- красная луковица 1
- свежий огурец 1
- малосольный огурец 1
- помидор черри 5
- грецких орехов 50 гр
- говядины 200 гр
- луковица 1
- Соль, перец, кунжут, оливковое масло, растительное масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Орехи обжарить на сухой сковороде.
2
Мясо порезать на полоски отбить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, в этом же масле обжарить репчатый лук порезанный полукольцами, посолить и всыпать ст.ложку коричневого сахара для карамелизации, перемешать с говядиной.
3
Перец порезать полосками, черри на половинки, огурцы кубиками, красный сладкий лук полукольцами, орехи порубить с фасоли слить сок промыть, все соединить заправить оливковым маслом присыпать жареным кунжутом и добавить говядину с луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!