avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испански
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Мясо тушеное с фасолью и овощами — излюбленное блюдо во многих средиземноморских...
90 минут
4 порции
7

Ингредиенты

  • Говядина 350 гр
  • Белая фасоль в томатном соусе 400 гр
  • Помидоры 2 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец черный молотый ½ ч. л
  • Розмарин 1 ч. л
  • Масло растительное 2 ст. л
  • Соль 10 гр
  • Лавровый лист 2 шт
  • Сметана – по желанию

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
1. Говядину промыть и нарезать кубиками среднего размера. Поперчить, всыпать сухой розмарин. Оставить на маринование 15-20 минут. Лук мелко порезать.
2
2. Нагреть сковороду или сотейник с растительным маслом и обжарить мясо. 3. В другой сковороде обжарить лук до прозрачности. Добавьте к нему морковь, натёртую на крупной тёрке и болгарский перец, порезанный на кубики. Тушить около 10 минут.
3
4. Овощи выложить в сковороду к мясу. Добавить лавровый лист. 5. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать (или пробейте в блендере). Добавить вместе с фасолью к мясу и овощам. 6. Тушить говядину около часа или до ее размягчения. Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка слегка загустеть.
4
7. Подавать тушеное мясо по-испански с ложкой густой сметаны.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции