
Ломтики тыквы с томатами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Невероятно вкусная тыква! Обязательно попробуйте, ваша жизнь не будет прежней! Фарш...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 600 г
- Фарша 400 г
- Воды 100-200 мл
- Крупных помидора или помидоры в собственном соку - 800 мл 3-4
- Репчатый лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Твердого сыра 200 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву и нарезать тонкими ломтиками.
2
Выложить тыкву в форму для выпечки.
3
Помидоры ошпарить, снять кожуру, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, сыр натереть на тёрке.
4
На сковороде на растительном масле обжарить фарш в течение 5 мин.
5
Добавить лук и через 2-3 минуты помидоры. Долить воды, тушить около 5 минут.
6
В соус добавить чеснок, соль, специи.
7
Выложить начинку на тыкву и выпекать в духовке при температуре 180°С ориентировочно 45 минут.
8
За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
9
Приятного аппетита!!!



4.96839
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями