avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус томатный со сливой на зиму от Соломеи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус томатный со сливой на зиму от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Один из любимых соусов для маринования мяса. Соус универсальный, в меру остренький,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры спелые 3 кг
  • Слива синяя 1 кг
  • Болгарский перец 1 кг
  • Перец горький чили 3 шт.
  • Чеснок 100 г
  • Сахарный песок 10 ст. л.
  • Соль 4 ст. л.
  • Специи сухие по вкусу
  • Уксус 9% 0,5 стак.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Все овощи и сливу вымойте, очистите, нарежьте, измельчите погружным блендером.Чеснок измельчите в последнюю очередь.
2
Добавьте сахар, соль, специи(если есть любимые). Варите 10-15 минут после закипания на медленном огне, иногда помешивайте. Пробуйте соус, доведите до вашего вкуса. Разливайте кипящим, по стерильным, сухим банкам. Закрывайте чистыми, сухими крышками.
3
Банки лучше брать пол-литровые или меньше. Храните в сухом, тёмном месте. Открытую банку ставьте в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями