avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Заманиха"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Заманиха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#заготовки #соус

Ингредиенты

  • Помидор 3,5-4 кг
  • Моркови 1 кг
  • Перца сладкого 1 кг
  • Острого перчика 3-4 шт.
  • Чеснока 3 гол.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Сельдерея с листьями 1 пуч.
  • Соли 3-3,5 ст. л.
  • Сахара 2 стак.
  • Раст. масла 1 стак.
  • Уксуса 70% 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить.
2
Пропустить через мясорубку помидоры, вылить в большую кастрюлю.
3
Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения помидоры, добавить соль,сахар, раст.масло. Варить 15 мин.
4
Пропустить через мясорубку морковь и добавить к помидорам. Варить ещё 15 мин.
5
Тем временем пропустить через мясорубку перцы,затем добавить в кастрюлю. Варить так же 15 мин.
6
Пропустить через мясорубку зелень, сельдерей и чеснок и добавить к овощам. Варить 10 мин.
7
Добавить уксус, перемешать и варить 5 мин.
8
Готовый соус разлить по стерилизованным банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями