
Соус "Амурские зори"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
очень нежным, не сильно острым получился у меня соус..это рецепт авторский мой.
Ингредиенты
- Помидор 2,5 кг
- Горького перца 3 шт.
- Сладкого перца 1 кг
- Моркови 0,5 кг
- Чеснока 2 гол.
- Сахара 2 стак.
- Соли 3 ст. л.
- 9 % уксуса 0,5 стак.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидоры перемолоть или натереть на крупной терке..перца кубиками..горький режем с семенами...чеснок через чесночницу выдавить или мелко порезать...Все овощи ставим тушить..добавляем все остальные ингредиенты и тушим все 1 час 30 мин..не думайте..не переварится...Будет жидковатым соус..надо слить лишнюю жидкость..но не выбрасывать.
2
Далее берем блендер и надо все пропюрировать..Слитой жидкостью надо довести до нужной консистенции...Разложить по банкам. Можно не стерилизовать..но привычка берет свое..как всегда стерилизую 5-7 мин.



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями