![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Узбеки называют зирвак казаки - соус а я мечта холосьяка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влад Артемов🌳
Это основа для супа лагмана или просто вкусно и удобно
14 порций
7
Ингредиенты
- большая луковица 1 шт
- большая морковь 1 шт
- гавайской смеси 300 гр
- кетчуп 200 гр
- приправы для курицы 10 гр
- соли 1 ст ложка
- ручек зелени 1
- подсолнечного масла 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выливаем масло и разогреваем чистим луковиц нарезаем полукольцами обжариваем до золотистого цвета
2
Чистим морковь нарезаем тонкой соломкой добавляем луку и обжариваем 20 минут.
3
Добавляем гавайскую смесь и соль обжариваем 10 минут.
4
Добавляем кетчуп и мелко порезанную зелень обжариваем 10 минут.
5
Разделы чаем курицу на 14 частей и обжариваем 5 минут высыпаем специи
6
Доливаю 2 л воды и готовлю 15 минут выключаю плиту и оставляю настаивать сяду
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931028
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здорово! А еще если домашней лапши добавить, язык можно проглотить👏👍
13 марта 2020 г.
Ответить
Вы в итоге мясо с соусом соединили? я что то наверно не поняла в конце рецепта 😊
24 марта 2020 г.
Ответить