Острый овощной соус

Острый овощной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#вегетарианство

Ингредиенты

красных зрелых помидоров 2,5 кг
моркови 500 гр
чеснока 200 г
спелых яблок 500 г
сладкого болгарского перца 500 г
жгучего острого перчика 4-5 стручков
уксуса 9% 50 мл
растительного масла 200 мл
сахара 1 ст л
соли 2 ст л
молотой паприки 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помидор снять шкурку (ошпарить-охладить).
2
Промытые и очищенные яблоки, морковь, сладкий и острый перцы, половину нормы чеснока и помидоры измельчить в блендере, тщательно перемешать и поставить на огонь.
3
Добавить масло и 1 ст.л соли.
4
Довести до кипения и, уменьшив огонь до среднего, варить около 50 минут время от времени перемешивая.
5
После добавить сахар, оставшийся измельченный чеснок, уксус, копченую паприку и соль (ее добавлять не сразу всю, а постепенно, по-вкусу). Варить еще минут 40.
6
Разложить по стерильным банкам и закатать.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!