
Салат овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Очень яркий, вкусный, красивый салат с восточными нотками.
2 порции
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук зелёный
- Петрушка, кинза
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Паприка молотая 1/2 ч. л.
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Острый молотый чили перец
- Соль
- Смесь перцев
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Огурец нарезаем брусочками. Болгарский перец соломкой.
2
Помидор соломкой. Если помидор очень сочный, то лучше удалить мякоть.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Лук зелёный нарезать крупно.
3
Петрушку и кинзу нашинковать.
Чеснок нарезать мелким кубиком или пропустить через пресс.
Специи выложить сверху, вместе с чесноком и залить раскаленным растительным маслом, чтобы ароматы раскрылись. Добавляем 1 ст.л соевого соуса и 1 ч.л уксуса.
Все хорошо перемешиваем и даём настояться в холодильнике минут 30.
Специи добавляйте по своему вкусу.



4.851732
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями