Салат овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Очень яркий, вкусный, красивый салат с восточными нотками.
2 порции
Ингредиенты
- огурец 1 шт
- помидор 1 шт
- болгарский перец 1/2 шт
- морковь 1 шт
- Лук зелёный
- Петрушка, кинза
- ст.л соевый соус 1
- ч.л уксус 9% 1
- чеснока 2 зуб
- ч.л паприка молотая 1/2
- ч.л кориандр молотый 1/2
- Острый молотый чили перец
- Соль
- Смесь перцев
- ст.л Растительного масла 3
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Огурец нарезаем брусочками. Болгарский перец соломкой.
2
Помидор соломкой. Если помидор очень сочный, то лучше удалить мякоть.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Лук зелёный нарезать крупно.
3
Петрушку и кинзу нашинковать.
Чеснок нарезать мелким кубиком или пропустить через пресс.
Специи выложить сверху, вместе с чесноком и залить раскаленным растительным маслом, чтобы ароматы раскрылись. Добавляем 1 ст.л соевого соуса и 1 ч.л уксуса.
Все хорошо перемешиваем и даём настояться в холодильнике минут 30.
Специи добавляйте по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями