avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатно-мясной соус к пасте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатно-мясной соус к пасте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова (Ланских)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Большая морковь 1
  • Томатов без кожицы в собственном соку 1 банка (400 мл.)
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, натереть на терке.
2
В казане разогреть растительное масло.
3
В горячее масло опустить морковь, помешивая обжарить её около 5-7 минут.
4
К моркови добавить натертый чеснок и фарш, обжаривать постоянно помешивая около 10 минут.
5
Добавляем к фаршу с морковью томаты, сметану, солим, перчим по вкусу. Всё перемешиваем и тушим на очень медленном огне около часа. Для того, чтобы сгладить кислоту от томатов, я добавляю около 2 сл.л. сахара.
6
Отвариваем пасту по инструкции на пачке.
7
Можно накладывать пасту, сверху полить соусом, а можно сразу все перемешать. И приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1