Томатно-мясной соус к пасте

Томатно-мясной соус к пасте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова (Ланских)

Ингредиенты

фарша 600 граммов
большая морковь 1
томатов без кожицы в собственном соку 1 банка (400 мл.)
чеснока 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
сметаны 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить, натереть на терке.
2
В казане разогреть растительное масло.
3
В горячее масло опустить морковь, помешивая обжарить её около 5-7 минут.
4
К моркови добавить натертый чеснок и фарш, обжаривать постоянно помешивая около 10 минут.
5
Добавляем к фаршу с морковью томаты, сметану, солим, перчим по вкусу. Всё перемешиваем и тушим на очень медленном огне около часа. Для того, чтобы сгладить кислоту от томатов, я добавляю около 2 сл.л. сахара.
6
Отвариваем пасту по инструкции на пачке.
7
Можно накладывать пасту, сверху полить соусом, а можно сразу все перемешать. И приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Соус отличный , подала с картофельным пюре . Юля спасибо что поделились таким замечательным рецептом , Вы молодец . Жду новых публикаций с новыми идеями...
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!