Сочинский шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Шашлык получается нежный, сочный. Готовится очень быстро. #игры #второе
Ингредиенты
- филе лосося или горбуши 1 кг.
- дижонской горчицы 2 ст. л.
- мёда 100 гр.
- соевого соуса 30 мл.
- кунжута 1 ч. л.
- бальзамический уксус или лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезать кубиком 4х4 см.. Смешать горчицу, мёд, соевый соус, кунжут,перемешать. Залить рыбку этой смесью, перемешать. Шпажки замочить в воде на 20 минут. Нанизать рыбку на шпажки. В ёмкость для запекания налить немного воды, на бортики положить шпажки, запекать 15 минут, при t 180. Сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1