
Солянка мясная сборная из мясопродуктов (шашлык и др.)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Концур
Всем здравствуйте! Я на этом сайте новичок. Надеюсь вы поддержите мой дебют своими...
Ингредиенты
- шашлыка из курицы 300 гр
- тушёнки домашней (говядина) 200 гр
- буженины (свинина) 200 гр
- оливок б/к, вместе с рассолом 1 банка
- маслин черных 1 банка
- средних помидора 3
- крупная луковица 1
- средняя морковка 1
- бульона или воды 1-1,5 литра
- Соль, специи, зелень
- Лимон и сметана для подачи
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Лук, морковь порезать произвольно, но не крупно. Мультиварку включить в режим "жарка", закинуть в нее овощи. Т.к. я и моя семья придерживаемся правильного питания, готовлю практически без масла. Поэтому к овощам можно продлить чуть водички и потушить слегка.
2
Мясо порезать кусочками, добавить к овощам.
3
Мелко нарезать помидоры и добавить к содержимому мультиварки. Все потушить минут 10
4
Влить бульон (воду). Оливки зелёные влить вместе с рассолом, добавить черные оливки без рассола! Приправить специями, солью (не пересолите, т.к. оливки соленые!)
5
Включить режим"тушение" 10 минут. Как приготовится солянка, всыпать в нее мелко нарезанную зелень, снова закрыть крышку, дать настояться.
6
Подавать порционно. Отдельно нарезать тонкими ломтиками лимон. Кладите в свою порцию дольку или две - на ваше усмотрение. Можно сдобрить ложечкой сметаны. Приятного вам аппетита!!!



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)