Шашлык из куриного филе с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Мягкий, сочный, ароматный и безумно вкусный!
#шашлык #пикник #всевотрыв
на 3 порции:
Ингредиенты
- куриных грудки (филе) 3
- средняя луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- сока лимона 2 столовые ложки
- томатной пасты 1\2 столовой ложки
- сметаны или натурального йогурта 1-2 столовые ложки
- (б\в) паприки 1 чайная ложка
- соль, перец по вкусу
- сладких болгарских перца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курочку нарезать кусочками, такими же как на шашлык.
Лук почистить, мелко нарезать.
Чеснок почистить и измельчить.
Посолить, поперчить, добавить паприку.
Налить лимонный сок, положить сметану и томат, перемешать.
Оставить мариноваться минимум на 3-4 часа.
2
Сладкий перец помыть и нарезать довольно крупными кусочками (примерно как и курочку).
На шампуры нанизать, чередуя, мясо и перец (если готовить в духовке, использовать деревянные шпажки).
Жарить на раскаленных углях, переворачивая.
3
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!