
Шашлык из куриного филе с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Мягкий, сочный, ароматный и безумно вкусный!
#шашлык #пикник #всевотрыв
на 3 порции:
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудки (филе) 3
- Средняя луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Томатной пасты 1/2 ст. л.
- Сметаны или натурального йогурта 1-2 ст. л.
- Б/в) паприки 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сладких болгарских перца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курочку нарезать кусочками, такими же как на шашлык.
Лук почистить, мелко нарезать.
Чеснок почистить и измельчить.
Посолить, поперчить, добавить паприку.
Налить лимонный сок, положить сметану и томат, перемешать.
Оставить мариноваться минимум на 3-4 часа.
2
Сладкий перец помыть и нарезать довольно крупными кусочками (примерно как и курочку).
На шампуры нанизать, чередуя, мясо и перец (если готовить в духовке, использовать деревянные шпажки).
Жарить на раскаленных углях, переворачивая.
3
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!



4.831883
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями