avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриного филе с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из куриного филе с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Мягкий, сочный, ароматный и безумно вкусный! #шашлык #пикник #всевотрыв
на 3 порции:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки (филе) 3
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сока лимона 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1/2 ст. л.
  • Сметаны или натурального йогурта 1-2 ст. л.
  • Б/в) паприки 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сладких болгарских перца 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курочку нарезать кусочками, такими же как на шашлык. Лук почистить, мелко нарезать. Чеснок почистить и измельчить. Посолить, поперчить, добавить паприку. Налить лимонный сок, положить сметану и томат, перемешать. Оставить мариноваться минимум на 3-4 часа.
2
Сладкий перец помыть и нарезать довольно крупными кусочками (примерно как и курочку). На шампуры нанизать, чередуя, мясо и перец (если готовить в духовке, использовать деревянные шпажки). Жарить на раскаленных углях, переворачивая.
3
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями