
Шашлык из куриного филе, на сковороде🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Гарипова ✈
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе
- Лук репчатый
- Приправа для шашлыка
- Соль
- Уксус 9%
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Маринуем наш шашлык. Куриное филе нарезаем на не совсем большие кусочки, лук режем полукольцами, затем посыпаем солью, приправой для шашлыка, и заливаем это все уксусом, 4-5 столовых ложек, все размешиваем. Накрываем наше мясо пищевой пленкой, и убираем мариноваться на 25-30 минут.
2
Затем небольшое количество масла разогреваем на сковороде, и выкладываем мясо на сковороду, выкладываем так, чтобы мясо не лежало друг на друге. И обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны.
3
Наш шашлык на сковороде готов😉Ничем не отличается от гриля, получается так же вкусно! Желаю всем, приятного аппетита!❤️



5516
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями