
Шашлык из куриного филе с карри и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#куриныйшашлык #рецептыдляпикника #готовимнаприроде #ппшашлык #блюданамангале
Ингредиенты
- Куриных филе 4
- Небольшая луковица 1
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Приправы карри 1/2 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Кефира 1/2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на порционные кусочки и складываем в емкость для маринования.
2
Лук режем полукольцами и отправляем к курице. Добавляем черный молотый перец, карри, горчицу, соевый соус и кефир. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов.
3
Можно оставить на ночь в холодильнике, но тогда за час до приготовления мясо надо достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
4
Я обычно мариную в маринаторе. В этом случае достаточно часа, чтобы шашлык промариновался.
5
Жарим на мангале с двух сторон до румяного цвета.
6
Самое главное — не пересушить куриное филе, чтобы оно осталось мягким и сочным. Но благодаря маринаду, достаточно просто следить за цветом корочки.



4.812041
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями