avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриного филе с карри и горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из куриного филе с карри и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#куриныйшашлык #рецептыдляпикника #готовимнаприроде #ппшашлык #блюданамангале

Ингредиенты

  • Куриных филе 4
  • Небольшая луковица 1
  • Черного молотого перца 1 щеп.
  • Приправы карри 1/2 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Кефира 1/2 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на порционные кусочки и складываем в емкость для маринования.
2
Лук режем полукольцами и отправляем к курице. Добавляем черный молотый перец, карри, горчицу, соевый соус и кефир. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов.
3
Можно оставить на ночь в холодильнике, но тогда за час до приготовления мясо надо достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
4
Я обычно мариную в маринаторе. В этом случае достаточно часа, чтобы шашлык промариновался.
5
Жарим на мангале с двух сторон до румяного цвета.
6
Самое главное — не пересушить куриное филе, чтобы оно осталось мягким и сочным. Но благодаря маринаду, достаточно просто следить за цветом корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями