Шашлык из куриного филе с карри и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#куриныйшашлык #рецептыдляпикника #готовимнаприроде #ппшашлык #блюданамангале
Ингредиенты
- куриных филе 4
- небольшая луковица 1
- черного молотого перца щепотка
- приправы карри 1/2 ч.л.
- горчицы 1 ч.л.
- соевого соуса 50 мл.
- кефира 1/2 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на порционные кусочки и складываем в емкость для маринования.
2
Лук режем полукольцами и отправляем к курице. Добавляем черный молотый перец, карри, горчицу, соевый соус и кефир. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов.
3
Можно оставить на ночь в холодильнике, но тогда за час до приготовления мясо надо достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
4
Я обычно мариную в маринаторе. В этом случае достаточно часа, чтобы шашлык промариновался.
5
Жарим на мангале с двух сторон до румяного цвета.
6
Самое главное — не пересушить куриное филе, чтобы оно осталось мягким и сочным. Но благодаря маринаду, достаточно просто следить за цветом корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!