Шашлык с курицей и белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- розмарина 12 веточек
- белых гриба свежих 4
- сливочного масла 2 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- молотая паприка
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить ножки грибов от шляпок, шляпки помыть, обсушить – понадобятся только они.
2
Разрезать шляпки на четвертинки и обмазать сливочным маслом.
3
Нарезать куриное филе на кусочки примерно такого же размера как четвертинки шляпок.
4
С веточек розмарина удалить все листики, оставив только верхние, залить холодной водой.
5
Перемешать листики розмарина с оливковым маслом, солью и паприкой, предварительно мелко нарубив ножом.
6
Выложить в маринад куриное филе, оставить на 3-5 мин.
7
Нанизать курицу, чередуя с грибами, на веточки розмарина.
8
Готовить шашлык с курицей и белыми грибами на гриле в течение 5-7 мин, поворачивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями