Шашлык с курицей и белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
куриного филе 400 г
розмарина 12 веточек
белых гриба свежих 4
сливочного масла 2 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
молотая паприка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить ножки грибов от шляпок, шляпки помыть, обсушить – понадобятся только они.
2
Разрезать шляпки на четвертинки и обмазать сливочным маслом.
3
Нарезать куриное филе на кусочки примерно такого же размера как четвертинки шляпок.
4
С веточек розмарина удалить все листики, оставив только верхние, залить холодной водой.
5
Перемешать листики розмарина с оливковым маслом, солью и паприкой, предварительно мелко нарубив ножом.
6
Выложить в маринад куриное филе, оставить на 3-5 мин.
7
Нанизать курицу, чередуя с грибами, на веточки розмарина.
8
Готовить шашлык с курицей и белыми грибами на гриле в течение 5-7 мин, поворачивая.
4.821916
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!