
Паштет из куриной печени с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#завтрак #вкусно
Ингредиенты
- Куриной печени 600 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Чеснока 3 зуб.
- Сливочного масла комнатной температуры (+ 50 гр для обжаривания ингредиентов) 100 г
- Вареных желтка 3
- Сливки 20% 150 мл
- Соль, мускатный орех, паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть и нарезать. Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Куриную печень промыть, удалить жир, нарезать средними кусочками.
2
Обжарить грибы, лук и чеснок на сливочном масле, добавить морковь, тушить под крышкой 5 минут.
3
Добавить печень, тушить под крышкой 5 минут. Влить сливки, тушить еще 7 минут.
4
Добавить желтки, соль, мускатный орех, паприку - измельчить блендером. Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать, кушать с удовольствием!



4.821904
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)