
Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#люблюмясо#Французкийпаштет #мироваякухня #печенка#паштет#французкаякухня#закуски...
Ингредиенты
- печени куриной 400 гр
- шампиньонов 200 г
- Масло растительное для жарки
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Масло сливочное 50 гр
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень моём,обрезаем от прожилок и кидаем на сковороду. Тушим до готовности с молоком. Лук шинкуем,морковь натираем и в сковороду под крышку.
2
Шампиньоны очищаем,нарезаем произвольно и отправляемых к другим ингредиентам обжариваться. Тушим до готовности мин.15. Солим и перчим по вкусу.
3
Все готовые продукты перемещаем в блендер и перемалываем до консистенции мусса. Перекладываем в посуду(банку,контейнер) Растапливаем сливочное масло и поливаем паштет. Отправляем в холодильник на некоторое время.
4
Подавать с греками,тостами,хлебушком. Или можно нафаршировать яйца куриные.😋 Приятного аппетита.😄



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями