
Паштет из свиной печени по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#наскоруюруку
#муржскаяеда
#наследие
#Народноепризнание
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень свиная 1 кг
- Лук 2 гол.
- Морковь 2 шт.
- Перец черный молотый
- Приправы по вкусу
- Сливочное масло 70 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать печень кусками и тушим под закрытой крышкой до полуготовности с добавлением перца молотого и горошком, соли и приправ по вкусу: нарезать морковь и лук и добавляем к печёнки вместе с двумя зубчиками чеснока.
2
Когда всё потушилось и обжарилось снимаем с огня и добавляем сливочное масло, куркуму, и всё это взбиваем блендером, после чего выкладываем в контейнеры или формочки и кушаем с удовольствием.
3
Приятного аппетита!!!



4.891381
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)