Паштет из свиной печени по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#наскоруюруку
#муржскаяеда
#наследие
#Народноепризнание
12
Ингредиенты
Печень свиная 1 кг
Лук 2 головки
Морковь 2 шт
перец черный молотый
Приправы по вкусу
сливочное масло 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать печень кусками и тушим под закрытой крышкой до полуготовности с добавлением перца молотого и горошком, соли и приправ по вкусу: нарезать морковь и лук и добавляем к печёнки вместе с двумя зубчиками чеснока.
2
Когда всё потушилось и обжарилось снимаем с огня и добавляем сливочное масло, куркуму, и всё это взбиваем блендером, после чего выкладываем в контейнеры или формочки и кушаем с удовольствием.
3
Приятного аппетита!!!
4.891381
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дмитрий Холуяков✈
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт, интересное сочетание и очень вкусно
12 мая 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!