avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из свиной печени по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из свиной печени по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#наскоруюруку #муржскаяеда #наследие #Народноепризнание

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 1 кг
  • Лук 2 гол.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Приправы по вкусу
  • Сливочное масло 70 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать печень кусками и тушим под закрытой крышкой до полуготовности с добавлением перца молотого и горошком, соли и приправ по вкусу: нарезать морковь и лук и добавляем к печёнки вместе с двумя зубчиками чеснока.
2
Когда всё потушилось и обжарилось снимаем с огня и добавляем сливочное масло, куркуму, и всё это взбиваем блендером, после чего выкладываем в контейнеры или формочки и кушаем с удовольствием.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1