avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний паштет из свиной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний паштет из свиной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
#кукпад2 #гениальноепросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной печени (можно любую) 700 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Лавровый лист, перец душистый горошком специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки овощей

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень моем, убираем все лишнее, режем на кусочки и отвариваем с Лавровым листом, душистым перцем и солью.
2
Нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле, добавляем морковь, ещё обжариваем до золотистого цвета
3
Смешиваем все ингредиенты- печень, овощи, сливочное масло. Отправляем все в чашу для блендера, заливаем пол стакана бульона, в котором варилась печень. Все хорошо взбиваем при помощи блендера.
4
Паштет готов! Подаём в холодном виде! Можно намазать на хлеб, хлебцы! Готовьте с любовью и удовольствием!Приятного аппетита!
5
Еще больше рецептов есть в моем Инстаграмм аккаунте @nadi_kulinar
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями