avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Вкусно! Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты

  • печени 1 кг
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • чеснока 2 зубчика
  • Сало свиное (по желанию) 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Печень нужно замочить часа на 2,чтобы сошла кровь. Меняйте воду чаще. Нарезаем сало и обжариваем. Добавляем чеснок и, обжарив до карамельности, удаляем и добавляем лук и морковь. Затем, нарезанную кусочками печень. Я плёнку не удаляла. Появится сок от печени, будем тушить минут 25-30.
2
В конце тушения солим, перчим по вкусу. Измельчаем блендером.Добавляем масло, нарезанное кусочками и ещё пройдёмся блендером. Оставим до остывания и можно кушать. Хотя, сахар не добавляла, паштет получился слегка сладким), но очень вкусным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень понравился. Супер.
1 июля 2020 г.
Ответить
На здоровье, Леночка. И вам спасибо за отзыв🤗
1 июля 2020 г.
Ответить