avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченый паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченый паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Запеченый паштет из куриной печени - одно из вкуснейших повседневных мясных блюд. Его...
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Свиной фарш 400 г
  • Яйца 2
  • Кофейная л. тимьяна 1
  • Соль 4 г
  • Черный молотый перец 2 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Половину печени порезать кусочками. Вторую половину измельчить в блендере. Все ингредиенты смешать в салатнице, добавить тимьян, соль, черный перец и выложить в форму (лучше всего в керамическую, примерно 10 см высотой), разровнять.
2
Выпекать в духовке при t = 170°C на водяной бане. Время запекания для данного количества продуктов - 45 мин.
3
Остудить. Дать «отдохнуть» в холодильнике 12 час. Подавайте нарезанным крупными кусками. Попробуйте с соленым огурчиком ;) Приятного аппетита !
4
Можно приготовить террин в стеклянных баночках. В этом случае, после приготовления в духовке, закройте горячие банки стерильными крышками. Храните террин в холодильнике.
5
Еще один рецепт вкусного мясного паштета : https://ovkuse.ru/recipes/4126801
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями