«Паштет» по-скандинавски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говяжье-свиного фарша 750 г
- муки 300 г
- сыра 300 г
- сливочного масла 250 г
- грибов 100 г
- яйцо 1
- головка репчатого лука 1
- сметаны 1/2 стакана
- соли 1 ч.л.
- зелень
Шаги приготовления
676
человек планируют готовить
1
Из 200 г сливочного масла, муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на час.
2
Грибы измельчить, то же проделать с зеленью и луком, сыр потереть на терке.
3
3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, выложить грибы, фарш, лук, сыр и петрушку, поджарить, поперчить и посолить.
4
Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить ее на противень, смазанный маслом, выложить на нее приготовленную начинку и накрыть вторым пластом теста.
5
При желании оформить верхний пласт теста плетенкой из теста.
6
Смазать пирог яйцом и выпекать до подрумянивания.
7
Подается «Паштет» по-скандинавски в горячем виде со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!