Холодец на даче👍👍👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#отпуск #россия #украина #белоруссия
1.5-3 часа
4 порции
13
Ингредиенты
Мясо для бульона 300 г
Морковь
Чеснок
Соль по вкусу
Лавровый лист
Вода 2 л
Желатин 10 г
луковица (по желанию) 1
чеснока 3 зубчика
Свежая кинза по вкусу
Маслины по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо для бульона до готовности вместе с морковью и луковицей.
2
Желатин заливаем теплой водой и оставляем для набухания.
3
Мясо вынимаем с морковью. Мелко нарезаем. Лук я выбрасываю, можно варить и без него.
4
Нарезаем оливки (по желанию). Кладем горошек зеленый (по желанию).
5
Вливаем в говяжий бульон разбухший желатин и не доводя до кипения...
6
Процеживаем и заливаем наш холодец👍👍👍
7
Оставляем для застывания на пару часов, а лучше на ночь в холодильник. Финальное фото сделать не смогла...сразу весь съели))у сына в семье 👍
8
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤❤❤
4.871513
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!