Холодец из свиных ножек и рульки свиной

Холодец из свиных ножек и рульки свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#застолье
8

Ингредиенты

свиные ножки 2 шт
свиная рулька 1 шт
Соль, чеснок, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и поставить варить. После закипания снять пену, убавить огонь и варить под крышкой примерно 5-6 часов. Добавить перец горошком в процессе варки. Дать остыть до теплого состояния и разобрать наш ножки и рульку от костей. А дальше как вы любите. Я разминаю мясо руками до волокон. Бульон процедить. Добавить в него измельченный чеснок, соль по вкусу и перец молотый черный.
2
Залить мясо бульоном и разлить по ёмкостям. Убрать в холодильник для того, чтобы застыл.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обалденно вкусно, получилось 5 тарелок. Во время варки добавила морковки и лук.
30 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!