Холодец из свиных ножек и рульки свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- свиные ножки 2 шт
- свиная рулька 1 шт
- Соль, чеснок, перец горошком
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и поставить варить. После закипания снять пену, убавить огонь и варить под крышкой примерно 5-6 часов. Добавить перец горошком в процессе варки. Дать остыть до теплого состояния и разобрать наш ножки и рульку от костей. А дальше как вы любите. Я разминаю мясо руками до волокон. Бульон процедить. Добавить в него измельченный чеснок, соль по вкусу и перец молотый черный.
2
Залить мясо бульоном и разлить по ёмкостям. Убрать в холодильник для того, чтобы застыл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ульянка 🤗😘
оставил(а)
Обалденно вкусно, получилось 5 тарелок. Во время варки добавила морковки и лук.
30 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!