
Холодец из свиной рульки и куриных лапок
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#холоднаязакуска
#закуска
#активист
Ингредиенты
- Рулька
- куриных лапок 6 штук
- Луковица, морковка
- Чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замачиваем мясо в холодной воде, чтобы вышла кровь. Лапки чистим, обрезаем когти. Складываем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы она только покрыла мясо. Доводим до кипения, огонь уменьшаем до минимума и варим 3 часа. Потом добавляем лук, морковку, лавровый лист, перчик горошком и варим еще час. Мясо вынимаем, а бульон процеживаем через марлю, сложенную в 2-4 слоя. Разбираем мясо на волокна, куриные лапки дают хороший желирующий эффект.
2
Соединяем мясо с бульоном, добавляем мелко порезанный чеснок и соль, разливаем по формам. Можно украсить морковкой и зеленью. Остужаем и убираем в холодильник, чтобы холодец застыл.



4.881431
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)