avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свиной рульки и куриных лапок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из свиной рульки и куриных лапок

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#холоднаязакуска #закуска #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька
  • Куриных лапок 6 шт.
  • Луковица, морковка
  • Чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замачиваем мясо в холодной воде, чтобы вышла кровь. Лапки чистим, обрезаем когти. Складываем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы она только покрыла мясо. Доводим до кипения, огонь уменьшаем до минимума и варим 3 часа. Потом добавляем лук, морковку, лавровый лист, перчик горошком и варим еще час. Мясо вынимаем, а бульон процеживаем через марлю, сложенную в 2-4 слоя. Разбираем мясо на волокна, куриные лапки дают хороший желирующий эффект.
2
Соединяем мясо с бульоном, добавляем мелко порезанный чеснок и соль, разливаем по формам. Можно украсить морковкой и зеленью. Остужаем и убираем в холодильник, чтобы холодец застыл.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3