Холодец из свиной рульки и куриных лапок

Холодец из свиной рульки и куриных лапок

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#холоднаязакуска #закуска #активист
5

Ингредиенты

Рулька
куриных лапок 6 штук
Луковица, морковка
Чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем мясо в холодной воде, чтобы вышла кровь. Лапки чистим, обрезаем когти. Складываем мясо в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы она только покрыла мясо. Доводим до кипения, огонь уменьшаем до минимума и варим 3 часа. Потом добавляем лук, морковку, лавровый лист, перчик горошком и варим еще час. Мясо вынимаем, а бульон процеживаем через марлю, сложенную в 2-4 слоя. Разбираем мясо на волокна, куриные лапки дают хороший желирующий эффект.
2
Соединяем мясо с бульоном, добавляем мелко порезанный чеснок и соль, разливаем по формам. Можно украсить морковкой и зеленью. Остужаем и убираем в холодильник, чтобы холодец застыл.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
13 сентября 2019 г.
Ответить
Я добавлю мелко рубленый укроп в некоторые формы (чеснок с укропом хорошо сочетаются), но укроп не все любят
14 сентября 2019 г.
Ответить
Да, с укропом будет хорошо! 👍
14 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!