avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свиных ушей

Холодец из свиных ушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
Холодец - блюдо вкусное. Редко какое новогоднее застолье обходится без холодца. Сегодня...

Ингредиенты

  • Свиные уши
  • Куриные лапы
  • свиной рульки Кусок
  • говядины Кусочек
  • Морковь, лук, чеснок
  • Вода
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Уши промыть, почистить и обрезать проблемные места. Куриные лапы промыть и при необходимости очистить от верхней шкуры. Мясо сполоснуть. Все сложить в большую кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Своевременно снимать пену. Положить в бульон неочищенную луковицу, морковь, перец, соль, лавровый лист. Варить на медленном огне до готовности мяса.
2
Вытащить все мясные продукты из бульона. Остудить.
3
Мелко нарезать уши, мясо, очищенные от костей куриные лапки. Чеснок и варёную морковь мелко нарезать, смешать с мясной нарезкой, разложить по глубоким тарелкам и формам для холодца. Залить процеженным бульоном. Поставить на ночь в холодильник.
4
Готовый холодец разрезать на порционные кусочки. Хорошо холодец с домашней горчицей или хреном. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями