Холодец из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Вкусно! Сытно!
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- свиные ножки 1-2
- Морковь, лук (для бульона)
- Перец горошком, лавровый лист
- Чеснок, черный молотый перец по желанию и вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть коленку и ножки, залить 5 литрами воды поставить на огонь, довести до кипения, собрать всю пену. Убавить огонь и оставить медленно кипеть на пару часов. После в бульон опустить очищенную луковицу и морковь целиком, а так же лаврушку и перец горошком. Посолить по вкусу.
2
Варить ещё часа 2-3 пока мясо хорошо разварится, а бульон станет наваристым, в процессе кипения он постепенно выкипит и станет крутым. Оставить мясо в бульоне остывать. После того как остынет, вынуть мясо и всё косточки. Из мяса выбрать все мелкие косточки и разобрать на мелкие кусочки, добавить чеснок через пресс, черный молотый перчик, разложить по контейнерам и добавить процеженный бульон. Накрыть крышкой и убрать в холодильник до полной стабилизации. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!