Холодец из свиной рульки

Холодец из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Вкусно! Сытно!
3

Ингредиенты

свиная рулька 1
свиные ножки 1-2
Морковь, лук (для бульона)
Перец горошком, лавровый лист
Чеснок, черный молотый перец по желанию и вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть коленку и ножки, залить 5 литрами воды поставить на огонь, довести до кипения, собрать всю пену. Убавить огонь и оставить медленно кипеть на пару часов. После в бульон опустить очищенную луковицу и морковь целиком, а так же лаврушку и перец горошком. Посолить по вкусу.
2
Варить ещё часа 2-3 пока мясо хорошо разварится, а бульон станет наваристым, в процессе кипения он постепенно выкипит и станет крутым. Оставить мясо в бульоне остывать. После того как остынет, вынуть мясо и всё косточки. Из мяса выбрать все мелкие косточки и разобрать на мелкие кусочки, добавить чеснок через пресс, черный молотый перчик, разложить по контейнерам и добавить процеженный бульон. Накрыть крышкой и убрать в холодильник до полной стабилизации. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит
17 декабря 2020 г.
Ответить
Он ещё и очень вкусный, попробуйте приготовить, думаю вам и вашим близким понравится 🙂
18 декабря 2020 г.
Ответить
Таььяна, я на Вас подписалась. Жду Ваших новых рецептов
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!