avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свиной рульки
Холодец из свиной рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Вкусно! Сытно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1
  • Свиные ножки 1-2
  • Морковь, лук (для бульона)
  • Перец горошком, лавровый 1 лист.
  • Чеснок, черный молотый перец по желанию и вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть коленку и ножки, залить 5 литрами воды поставить на огонь, довести до кипения, собрать всю пену. Убавить огонь и оставить медленно кипеть на пару часов. После в бульон опустить очищенную луковицу и морковь целиком, а так же лаврушку и перец горошком. Посолить по вкусу.
2
Варить ещё часа 2-3 пока мясо хорошо разварится, а бульон станет наваристым, в процессе кипения он постепенно выкипит и станет крутым. Оставить мясо в бульоне остывать. После того как остынет, вынуть мясо и всё косточки. Из мяса выбрать все мелкие косточки и разобрать на мелкие кусочки, добавить чеснок через пресс, черный молотый перчик, разложить по контейнерам и добавить процеженный бульон. Накрыть крышкой и убрать в холодильник до полной стабилизации. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3