
Холодец из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Быстро, питательно, вкусно!!
Ингредиенты
- - рулька 1 шт
- - зубчиков чеснока 5 шт
- желатин пищевой 40-50 гр
- - головка лука 1 шт
- - морковь 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рульку на 2-3 часа замочить в холодной воде! Затем поскоблить ножом, промыть! Положить в кастрюлю и залить водой.
2
В кастрюлю (по желанию) кинуть 1 шт морковь и головку лука-это для прозрачного бульона! После того как всё закипит,снять пену и варим 6 часов на очень медленном огне.
3
За час до готовности, солим, добавляем чеснок (я тру на мелкой тёрке)! Желатин замочить в холодной воде, (стоит с час)
4
Затем мясо вытащить, отделить от костей, толкушкой как следует его размять.
5
Мясо добавить в бульон, снять с плиты, добавить желатин, размешать как следует и холодец разлить по формам!
6
Когда остынет всё, убрать в холодильник! Я стараюсь ставить варить в 12:00, тогда успеет всё остыть и на ночь убираю в холодильник, на следующий день можно кушать!



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями