Холодец из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Быстро, питательно, вкусно!!
Ингредиенты
- - рулька 1 шт
- - зубчиков чеснока 5 шт
- желатин пищевой 40-50 гр
- - головка лука 1 шт
- - морковь 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рульку на 2-3 часа замочить в холодной воде! Затем поскоблить ножом, промыть! Положить в кастрюлю и залить водой.
2
В кастрюлю (по желанию) кинуть 1 шт морковь и головку лука-это для прозрачного бульона! После того как всё закипит,снять пену и варим 6 часов на очень медленном огне.
3
За час до готовности, солим, добавляем чеснок (я тру на мелкой тёрке)! Желатин замочить в холодной воде, (стоит с час)
4
Затем мясо вытащить, отделить от костей, толкушкой как следует его размять.
5
Мясо добавить в бульон, снять с плиты, добавить желатин, размешать как следует и холодец разлить по формам!
6
Когда остынет всё, убрать в холодильник! Я стараюсь ставить варить в 12:00, тогда успеет всё остыть и на ночь убираю в холодильник, на следующий день можно кушать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!