Холодец из свиной рульки

Холодец из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
Быстро, питательно, вкусно!!

Ингредиенты

- рулька 1 шт
- зубчиков чеснока 5 шт
желатин пищевой 40-50 гр
- головка лука 1 шт
- морковь 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку на 2-3 часа замочить в холодной воде! Затем поскоблить ножом, промыть! Положить в кастрюлю и залить водой.
2
В кастрюлю (по желанию) кинуть 1 шт морковь и головку лука-это для прозрачного бульона! После того как всё закипит,снять пену и варим 6 часов на очень медленном огне.
3
За час до готовности, солим, добавляем чеснок (я тру на мелкой тёрке)! Желатин замочить в холодной воде, (стоит с час)
4
Затем мясо вытащить, отделить от костей, толкушкой как следует его размять.
5
Мясо добавить в бульон, снять с плиты, добавить желатин, размешать как следует и холодец разлить по формам!
6
Когда остынет всё, убрать в холодильник! Я стараюсь ставить варить в 12:00, тогда успеет всё остыть и на ночь убираю в холодильник, на следующий день можно кушать!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!