avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свиной рульки
Холодец из свиной рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
Быстро, питательно, вкусно!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька 1 шт.
  • Зубчиков чеснока 5 шт.
  • Желатин пищевой 40-50 г
  • Головка лука 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рульку на 2-3 часа замочить в холодной воде! Затем поскоблить ножом, промыть! Положить в кастрюлю и залить водой.
2
В кастрюлю (по желанию) кинуть 1 шт морковь и головку лука-это для прозрачного бульона! После того как всё закипит,снять пену и варим 6 часов на очень медленном огне.
3
За час до готовности, солим, добавляем чеснок (я тру на мелкой тёрке)! Желатин замочить в холодной воде, (стоит с час)
4
Затем мясо вытащить, отделить от костей, толкушкой как следует его размять.
5
Мясо добавить в бульон, снять с плиты, добавить желатин, размешать как следует и холодец разлить по формам!
6
Когда остынет всё, убрать в холодильник! Я стараюсь ставить варить в 12:00, тогда успеет всё остыть и на ночь убираю в холодильник, на следующий день можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями