Холодец из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#закуски #сложныеблюда #наследие
1
Ингредиенты
мяса свинины на косточке 500 гр
свиная рулька 2 шт
чеснок
соль
чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и рульки варим в подсоленной воде в течение трех часов, чтобы мясо легко отделялось от косточки.
2
Мясо вынуть из бульона, остудить, отделить от косточек. Порезать мясо на небольшие кусочки.
3
Чеснок мелко порубить.
4
К мясу добавить чеснок и чёрный молотый перец.
5
Перемешать.
6
Бульон процедить и залить в форму.
7
Перемешать.
8
Убираем холодец в холодильник на несколько часов (можно на ночь)
9
Готовый холодец режем на порционные кусочки и подаём с хреном и горчицей. Приятного аппетита!!!
4.94971
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!