avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свинины...
Холодец из свинины...
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец из свинины...

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃‍♂️
#марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ножки свинина 2 шт.
  • Рульки свинина 2 шт.
  • Мясо свинина 300-400 г
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Перец 10-15 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все свиные части тщательно промываем, ножки и рульки скоблим ножом. Выкладываем все подготовленные части в 10-ти литровую кастрюлю, заливаем водой, добавляем горошки перца, соль и лавровый лист. При закипании снимаем пену и добавляем 3-4 зубчика чеснока.
2
Варим части на медленном огне 4 часа. Вода выкипит на 1/2 и мясо будет свободно отделяться от костей. Пробуем на соль..Готовые свиные части остужаем, разделяем руками и ножом на мелкие кусочки и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком.
3
Подготовленное мясо для холодца выкладываем в любые формы, заливаем ароматным бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодное место на 5-7 часов, пока холодец не застынет..Застывший ароматный холодец нарезаем и подаем с горчицей. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4