
Холодец из свинины...
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃♂️
#марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ножки свинина 2 шт.
- Рульки свинина 2 шт.
- Мясо свинина 300-400 г
- Лавровый лист 5 шт.
- Перец 10-15 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все свиные части тщательно промываем, ножки и рульки скоблим ножом. Выкладываем все подготовленные части в 10-ти литровую кастрюлю, заливаем водой, добавляем горошки перца, соль и лавровый лист. При закипании снимаем пену и добавляем 3-4 зубчика чеснока.
2
Варим части на медленном огне 4 часа. Вода выкипит на 1/2 и мясо будет свободно отделяться от костей. Пробуем на соль..Готовые свиные части остужаем, разделяем руками и ножом на мелкие кусочки и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком.
3
Подготовленное мясо для холодца выкладываем в любые формы, заливаем ароматным бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодное место на 5-7 часов, пока холодец не застынет..Застывший ароматный холодец нарезаем и подаем с горчицей. Приятного аппетита!!!



4.871536
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)