Холодец из свинины...
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃♂️
#марафон4
Ингредиенты
- ножки свинина 2 шт
- рульки свинина 2 шт
- мясо свинина 300-400 гр
- лавровый лист 5 шт
- перец 10-15 шт
- чеснок 1 головка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все свиные части тщательно промываем, ножки и рульки скоблим ножом. Выкладываем все подготовленные части в 10-ти литровую кастрюлю, заливаем водой, добавляем горошки перца, соль и лавровый лист. При закипании снимаем пену и добавляем 3-4 зубчика чеснока.
2
Варим части на медленном огне 4 часа. Вода выкипит на 1/2 и мясо будет свободно отделяться от костей. Пробуем на соль..Готовые свиные части остужаем, разделяем руками и ножом на мелкие кусочки и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком.
3
Подготовленное мясо для холодца выкладываем в любые формы, заливаем ароматным бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодное место на 5-7 часов, пока холодец не застынет..Застывший ароматный холодец нарезаем и подаем с горчицей. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!