avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свинины,телятины и курицы

Холодец из свинины,телятины и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#закуски

Ингредиенты

  • говяжий хвост 1
  • свиная рулька 1
  • свинное копытце 1
  • куриная грудка 1
  • Соль по вкусу
  • чеснока 3 зубчика
  • лавровых листа 2
  • перец горошек 10 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть хорошо и залить водой чтоб покрывала на 2-3 см.Довести до кипения и на медленном огне варить 4 часа. Добавить перец, чеснок и лавровый лист и варить еще 30 минут. После вытащить шумовкой в большую миску мясо, чтоб быстрее остыло. И можно разбирать мясо по лоткам, залить бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!