
Холодец из свинины,телятины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#закуски
Ингредиенты
- Говяжий хвост 1
- Свиная рулька 1
- Свинное копытце 1
- Куриная грудка 1
- Соль по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровых листа 2
- Перец горошек 10 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть хорошо и залить водой чтоб покрывала на 2-3 см.Довести до кипения и на медленном огне варить 4 часа. Добавить перец, чеснок и лавровый лист и варить еще 30 минут. После вытащить шумовкой в большую миску мясо, чтоб быстрее остыло. И можно разбирать мясо по лоткам, залить бульоном.



4.921125
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями