ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец из свинины,телятины и курицы

Холодец из свинины,телятины и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#закуски

Ингредиенты

говяжий хвост 1
свиная рулька 1
свинное копытце 1
куриная грудка 1
Соль по вкусу
чеснока 3 зубчика
лавровых листа 2
перец горошек 10 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть хорошо и залить водой чтоб покрывала на 2-3 см.Довести до кипения и на медленном огне варить 4 часа. Добавить перец, чеснок и лавровый лист и варить еще 30 минут. После вытащить шумовкой в большую миску мясо, чтоб быстрее остыло. И можно разбирать мясо по лоткам, залить бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!