Холодец из свинины,телятины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#закуски
Ингредиенты
говяжий хвост 1
свиная рулька 1
свинное копытце 1
куриная грудка 1
Соль по вкусу
чеснока 3 зубчика
лавровых листа 2
перец горошек 10 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть хорошо и залить водой чтоб покрывала на 2-3 см.Довести до кипения и на медленном огне варить 4 часа. Добавить перец, чеснок и лавровый лист и варить еще 30 минут. После вытащить шумовкой в большую миску мясо, чтоб быстрее остыло. И можно разбирать мясо по лоткам, залить бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!